الملتقي النسائي:: السلطة التركية
Skip Ribbon Commands
Skip to main content
 

 

المقادير :

  • الذرة: كوب (مسلوقة ومصفاة)
  • الحمص: كوب (مسلوق)
  • الفاصوليا الحمراء: كوب (مسلوقة)
  • خس: كوبان (مفروم ناعم)
  • البقدونس: ربع كوب (مفروم)
  • الفلفل الأحمر: 1 حبة (مفروم شرائح)
  • الخل: ملعقتان كبيرتان (للصوص)
  • عصير الليمون: 1 حبة (للصوص)
  • ملح: نصف ملعقة صغيرة (للصوص)
  • فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة (للصوص)
  • زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان (للصوص)

طريقة التحضير

1. نخلط الخضروات في وعاء عميق.

2. نخلط مقادير الصوص معا ثم نضيفها إلى الخضار ونحرك حتى تتمازج.

3. تقدم باردة.