١. يغسل الفليه جيدا بالماء.
٢. فى طبق يتم بشر البصلة متوسطة الحجم
٣. نخلط المقادير البودر على البصلة ( الكارى+الفلفل الاسمر+البصل البودر+الملح) بعد خلط المقادير السابقة يتم تركها لمدة نصف ساعة حتى يتم التتبيل جيدا
٤. نضرب البيضة ونضعها على الفليه
٥. نضع كمية البقسماط على الدقيق
٦. نأخذ الفليه المتبل ونضعه على البقسماط والدقيق ويتبل بالضغط على قطعة الفليه باليد حتى يتم تماسك الدقيق مع الفليه
٧. نضع فى زيت غزير ساخن الفليه
٨. بعد تحمير الفليه نضعه على مناديل مطبخ حتى يتم التخلص من الزيت الزائد