الملتقي النسائي:: طريقة عمل سلطة بابا غنوج
Skip Ribbon Commands
Skip to main content

مقادير سلطة بابا غنوج

2 باتنجان حجم كبير 
2 حبة خيار 
2 حبه بندوره 
10 عروق بقدونس 
ملح 
سن تومه 
ملعقتين زيت زيتون 
فنجان قهوه طحينه 
2 حبه ليمون كبيره 
نصف فنجان ماء

طريقة تحضير سلطة بابا غنوج

١. نشوي الباتنجان بعد غسله وعمل عدة ثقوب به في فرن المطبخ يحتاج الى 20 د .تحسسي وتأكدي من استواه جيدا بعد ذلك قومي بنزع القشور السواء عنه وقطعيه ناعما باستخدام السكبن

٢. اخلطي الطحينه بالليمون والقليل من الملح وحركي بسرعه و اضيفي القليل من الماء لصوص واضيفيه الى الباتنجان

٣. قطعي الخيار والبندور والبقدونس كله بشكل ناعم واضيفي الى الباتنجان

٤.  الثوم ناعم واضيفي الى السلطه وحركي اضيفي الملح