- حضّري صدر الجاج وقطعيه إلى قطع طولية، ثم ضعيها بالوعاء وانقعيها بصلصة الصويا.
- حضّري البصل ثم ضعيه بالوعاء مع الزيت النباتي واقليه قليلاً. ضعي الجزر وغطيه مع وضع القليل من الماء لينضج قليلاً.
- صفي الجزر من الزيت والماء ثم ضعي شرحات الفلفل الحلو وقلّبي بالزيت. أضيفيه على الجزر والبصل.
- حضّري الفطر وصفيه من الماء. ضعيه بالزيت وغطيه لينضج بشكل متوسط، ثم أضيفيه على باقي الخضار.
- حضّري الدجاج وأضيفي عليه الزيت النباتي واقليه حتى ينضج بالكامل.
- ضعي جميع المكونات بوعاء عميق وأضيفي لها رشة الملح.
- أخلطي وأضيفي لترين من الماء. أتركي الخليط على النار لينضج قليلاً وتتجانس جميع المكونات.
- إغسلي الأرز وانقعيه بالماء الدافئ لمدة 20 دقيقة. ثم ضعيه بوعاء مع القليل من الزيت النباتي وكمية من الماء لتغمره.
- أتركيه لما بين 20-30 دقيقة وقدمي الخضار الصيني ساخناً مع الأرز.